domingo, 8 de abril de 2012

MLB Dodgers 6 Padres 5

Dee Gordon impulsó con un sencillo la carrera de la victoria cuando iban dos outs en la undécima entrada y los Dodgers de Los Angeles, que habían desperdiciado una ventaja de cinco anotaciones en la quinta, derrotaron el sábado por 6-5 a los Padres de San Diego.

El imparable, fue el tercero en la noche de Dee, quien recibió además dos bases por bola, se robó tres almohadillas y anotó en dos ocasiones. Gordon había conectado de 10-1 en los primeros dos partidos. Los Dodgers lograron su tercera victoria consecutiva.

A.J. Ellis, que pegó cuadrangular en el cuarto episodio, comenzó la ofensiva del triunfo. Abrió con un sencillo contra Anthony Bass (0-1) y avanzó con sacrificio de Justin Sellers.

Con dos outs, Gordon pegó sencillo hacia la línea del jardín derecho para impulsar a Ellis desde la segunda base.

Todd Coffey (1-0) trabajó la décima entrada para llevarse la victoria en tanto que Javy Guerra trabajó la undécima para su segundo salvamento en igual número de oportunidades.

Por los Dodgers, el dominicano Juan Uribe salió de 1-0. El venezolano Juan Rivera se fue de 3-0.

Por los Padres, el venezolano Jesús Guzmán pegó de 4-1, una anotada, una remolcada. El cubano Yonder Alonso pegó de 3-1.

___

Los Angeles 103 100 000 01_6 9 0

San Diego 000 050 000 00_5 4 0

(11 innings)

Capuano, J.Wright (5), Elbert (5), MacDougal (6), Guerrier (7), Jansen (8), Coffey (10), Guerra (11) y A.Ellis; Moseley, Thatcher (6), Brach (6), Gregerson (7), Cashner (8), Street (9), Bass (10) y Hundley. G_Coffey 1-0. P_Bass 0-1. Sv_Guerra (2). Jrs_Los Angeles, A.Ellis (1).