lunes, 30 de abril de 2012

MLB Marineros 2 Azulejos 7

El dominicano Edwin Encarnación bateó el domingo su tercer cuadrangular en tres juegos, el venezolano Henderson Alvarez ganó por primera vez desde agosto y los Azulejos de Toronto derrotaron 7-2 a los Marineros de Seattle.

Jeff Mathis agregó un batazo de vuelta entera de dos carreras en un ataque de cinco anotaciones en la octava entrada que abrió el marcador.

Chone Figgins y el dominicano Miguel Olivo conectaron cuadrangulares solitarios por los Marineros, que perdieron su segundo juego consecutivo.

Encarnación bateó un cuadrangular solitario en la derrota de Toronto por 9-5 el viernes y el sábado conectó el cuarto grand slam de su carrera en el triunfo por 7-0. En el último juego de la serie puso nuevamente la bola del otro lado de la cerca, por el jardín izquierdo contra Jason Vargas en el sexto capítulo para romper un empate. Fue el séptimo cuadrangular de Encarnación, líder de su equipo en ese rubro.

Por los Marineros, el dominicano Olivo de 4-2 con una carrera anotada y una producida.

Por los Azulejos, el cubano Yunel Escobar de 5-1. Los dominicanos José Bautista de 4-1 con una anotada; y Encarnación de 1-1 con dos anotadas y una producida.

___

Seattle 100 000 001_2 8 2

Toronto 000 011 05x_7 8 0

Vargas, Delabar (7), Furbush (8) y Olivo; H.Alvarez, E.Crawford (7), Janssen (8), Cordero (9) y Mathis. G_H.Alvarez 1-2. P_Vargas 3-2. Jrs_Seattle, Figgins (2), Olivo (2). Toronto, Encarnación (7), Mathis (2).