domingo, 8 de abril de 2012

MLS: Columbus 1 - 4 New York Red Bulls

El francés Thierry Henry y Kenny Cooper anotaron el sábado un doblete cada uno para que los Red Bulls de Nueva York golearan 4-1 al Crew de Columbus.

Cooper marcó a los tres y a los 13 minutos, para sumar seis goles esta temporada, y Henry selló el marcador con tantos a los 40 y 90 minutos. El francés recuperó el primer puesto de la tabla de goleadores de la MLS con siete anotaciones.

Los dos delanteros han marcado esta temporada todos los goles de los Red Bulls, a excepción de uno.

Nueva York ganó su tercer partido consecutivo con el novato arquero Ryan Meara, quien realizó siete salvadas pero vio vulnerado su arco a los 89 minutos, cuando Chad Marshall marcó de cabeza tras un tiro de esquina de Kirk Urso.

En otro juego en Kansas City, Kei Kamara marcó un tanto de 'palomita' en el primer tiempo y el Sporting de Kansas City derrotó 1-0 al Galaxy de Los Angeles, que no contó con David Beckham.

Sporting es el primer equipo que comienza una temporada con cinco victorias consecutivas desde que Los Angeles arrancó con una racha de 12-0 in 1996, el año inaugural de la MLS.

Kansas City no ha recibido gol en cuatro de los cinco juegos.

Beckham se ha visto afectado por una serie de persistentes lesiones y no viajó a Kansas City. Landon Donovan regresó tras un problema de cuádriceps que le impidió jugar en la derrota de Los Angeles por 3-1 ante Nueva Inglaterra.

Kamara marcó su tercer tanto de la temporada al conectar a los 40 minutos el primer paso gol de Bobby Convey con su nuevo equipo.

Más temprano, en Montreal, Sinisa Ubiparipovic y Andrew Wenger anotaron para la primera victoria del Impact de Montreal en la MLS, por 2-1 sobre Toronto FC.

Ubiparipovic marcó a los 17 minutos frente a 23.120 espectadores en el Estadio Olímpico. Wenger amplió la cuenta a los 81 minutos.

Danny Koevermans descontó a los 88 para Toronto, que se quedó con 10 hombres tras la expulsión del defensa Logan Emory a los 65 minutos.