jueves, 5 de abril de 2012

MLS: Henry repite como el mejor de la fecha

Por segunda semana consecutiva, Thierry Henry de los New York Red Bulls fue elegido como el Jugador de la Semana de la MLS, premio merecido después de anotar un triplete y dar una asistencia en el triunfo de su club sobre Montreal Impact por 5-2.

El francés había ganado el mismo premio la semana pasada, pero se auto-superó con un gol mas en comparación a lo hecho ante los Rapids el domingo pasado, cuando anotó dos goles y puso una asistencia.

21 de los 25 votos de los miembros de la asociación votaron por Henry. Maicon Santos, con dos goles, tomó el segundo lugar, mientras que su compañero de equipo Nick de Leon y el volante de Dallas sumaron dos votos cada uno.

Henry anotó su primer gol de la tarde con un cabezazo tras un centro de Rafa Márquez. Luego anotó tras girar sobre el área del Impact. El estelar galo puso su hattrick al minuto 89, luego de haberle puesto un gran balón a Medhi Ballouchy para que este anotara el cuarto gol de su equipo.