martes, 24 de abril de 2012

MLS Portland Timbers 1 - 0 Kansas City

El mediocampista hondureño Roger Espinoza jugó los 90 minutos del enfrentamiento que su equipo Sporting Kansas City cayó de visita 1-0 contra el Portland Timbers y de paso, perdió su invicto y la racha perfecta que tenía en la temporada de la MLS.

El resultado en el Jeld Wen Field finalizó con un marcador de 1-0 en favor de Portland gracias a un lamentable autogol de Chance Myers a los 42 minutos del primer tiempo.

A pesar del resultado, Sporting Kansas City sigue liderando la tabla de posiciones con una cómoda ventaja de once puntos sobre su más cercano perseguidor el New York Red Bulls.

Kansas traía una racha perfecta durante la temporada pues los primeros siete juegos del torneo los ganó todos, y fue hasta la octava fecha en la que vio frenada su magnífica temporada con la derrota sufrida ante Timbers.

En la próxima jornada, Sporting recibirá en el Livestrong Park al Impact de Montreal, club ubicado en la novena posición con solamente cinco unidades.

En la actual temporada, el catracho Roger Espinoza ha participado como titular en todos los duelos del Kansas City y nunca ha sido sustituído, por lo que ha estado en los 90 minutos de cada encuentro.