domingo, 8 de abril de 2012

MLS: San Jose 3 - 1 Vancouver Whitecaps

Los San Jose Earthquakes supieron remontar un marcador adverso en casa par propinarle a los Vancouver Whitecaps su primera derrota de la temporada por un marcador de 3-1 para los Terremotos.

¿Crees que San José tenga una buena temporada?

Chris Wondolowski volvió a vestirse de héroe al anotar un doblete en la segunda mitad. Su compañero de equipo Alan Gordon fue el otro anotador azul.

Los Whitecaps sorprendieron temprano en la segunda mitad con un gol del francés Sebastien Le Toux, quien después de una gran combinación con Eric Hassli dentro del área, pondría a ganar a su equipo. Sin embargo, el show de ‘Wondo’ empezaría al minuto 68, cuando aprovechó un error defensivo de Jay DeMerit para empatar el juego. Cuatro minutos más tarde, Gordon anotaría con un cabezazo luego de un gran centro del mexicoamericano Ramiro Corrales.

Al 78, otro gran centro, esta vez del colombiano Tressor Moreno, encontraría a un desmarcado Wondolowski para que este sellara su doblete.

D.C. UNITED - 0
SEATTLE SOUNDERS - 0

WASHINGTON - D.C. United y Seattle Sounders no pasaron del cero en el Estadio RFK, escenario de un empate sin goles y sin mucho brillo.

Irreconocible al equipo que le marcó cuatro goles al FC Dallas hace una semana, el conjunto capitalino no tuvo mayores ideas en ataque para romper el cerco defensivo visitante. Además, el meta esmeralda Michael Gspurning se salvó por el travesaño, que al minuto 23 rechazó un remate dentro del área de Hamdi Salihi.

Seattle también tuvo un disparo que pegó en la madera, cortesía del recién ingresado Marc Burch, quien mandó su cabezazo al poste cuando el duelo expiraba. Fue el segundo partido consecutivo sin goles para los Sounders, que tampoco gana desde el 23 de marzo (2-0 ante el Houston Dynamo).

Este resultado deja a D.C. (5 puntos) y Seattle (7) puntos en la parte baja de sus respectivas conferencias.

PORTLAND TIMBERS - 1
CHIVAS USA - 2

PORTLAND – Chivas USA remontó un 1-0 en su contra para llevarse un importante triunfo como visitante por 2-1 ante los Portland Timbers.

Kris Boyd abrió el marcador tras un imperdonable error defensivo del portero Dan Kennedy y su defensa James Riley, quienes después de estrellarse, dejaron a Boyd libre para definir con el arco abierto. Sin embargo, dos cabezazos le cambiaron el destino al partido. Alejandro Moreno abriría la cuenta para los Rojiblancos poco después del inicio del segundo tiempo, mientras que Nick LaBrocca le daría el triunfo a los visitantes al minuto 82, dejando a los Timbers con su segunda derrota consecutiva en casa.

Por su parte, Chivas llegó a seis puntos y ahora ocupa el séptimo lugar de la Conferencia del Oeste.