jueves, 12 de abril de 2012

NBA 76ers 93 Raptors 75

Thaddeus Young anotó 17 puntos, el montenegrino Nikola Vucevic tuvo 12 y los Filadelfia 76ers derrotaron el miércoles 93-75 a los Toronto Raptors, una victoria importante en su búsqueda de un boleto a los playoffs.

Elton Brand anotó 11 unidades y Andre Iguodala, Spencer Hawes y Louis Williams metieron 10 cada uno para que los 76ers se vengaran de una derrota por diferencia de 21 puntos el miércoles pasado en su casa ante Toronto.

En esta ocasión los 76ers adquirieron una enorme ventaja en el cuarto período, al superar 30-18 a Toronto en un momento dado y avanzar fácilmente a la victoria gracias a una racha de 11-0. Los Raptors no lograron anotar durante 4:16 minutos en las postrimerías del encuentro.

Los Sixers fortalecieron su posición en el séptimo sitio de la Conferencia Este.