sábado, 7 de abril de 2012

NBA Cavaliers 84 Raptors 80

Antawn Jamison convirtió 16 de sus 25 puntos en el cuarto período, Lester Hudson llegó por primera vez a 23 tantos en su carrera y los Cleveland Cavaliers doblegaron el viernes por 84-80 a los Toronto Raptors para salir de nueve derrotas consecutivas.

Samardo Samuels encestó 10 unidades por Cleveland, que superó 33-17 a los Raptors en el último cuarto para evitar una sexta derrota en siete encuentros con Toronto. Los Raptors conectaron cinco de 19 lanzamientos en el cuarto final.

El entrenador de los Cavaliers, Byron Scott, no pudo ver desde la banca el primer triunfo de su equipo desde el 19 de marzo, en Nueva Jersey. Scott fue expulsado cuando quedaban 53 segundos en el primer período debido a una breve pero dura discusión con el árbitro Kane Fitzgerald.