sábado, 14 de abril de 2012

NBA Cavaliers 98 Wizards 89

Luke Harangody sumó 16 puntos y 10 rebotes, Anthony Parker encestó 15 unidades y Tristan Thompson agregó 14 para guiar el sábado a los Cavaliers de Cleveland a la victoria por 98-89 sobre los Wizards de Washington.

Donald Sloan alcanzó 13 puntos por primera vez en su carrera y propició que los Cavaliers ganaran un partido entre los equipos que juntos habían perdido 23 de sus 28 partidos anteriores.

John Wall anotó 19 puntos para encabezar a los Wizards una noche después de fallar 10 de 12 tiros cuando cayeron 103-65 en Nueva York. Jordan Crawford tuvo 18 puntos y Kevin Seraphin agregó 15.

El marcador estuvo empatado en 73 al principio del cuarto período hasta que Cleveland tomó la delantera. Cuando restaban 4:24 minutos en el reloj, Parker convirtió dos tiros libres que pusieron arriba a los Cavaliers por 93-83.