martes, 3 de abril de 2012

NBA Grizzlies 94 Thunder 88

O.J. Mayo encestó 22 puntos, incluido un triple clave a 17 segundos del final, y los Memphis Grizzlies impidieron el lunes que el Oklahoma City Thunder empatase la mejor foja de la NBA al vencerlo 94-88.

Oklahoma City se había acercado a un juego del líder de la liga, Chicago, al superar a los Bulls un día antes, pero los Grizzlies se pusieron al frente cuando comenzó la segunda mitad y resistieron hasta que rompieron la racha de seis victorias del Thunder.

Tony Allen anotó 15 unidades y el pivot español Marc Gasol agregó 13 por los Grizzlies, que por segundo partido seguido estuvieron sin el armador titular Mike Conley por dolores en el tobillo derecho.

Kevin Durant fue el mejor del Thunder con 21 tantos mientras que Russell Westbrook anotó 19, de los cuales consiguió 12 cuando Oklahoma City trató de remontar en el último cuarto.