domingo, 1 de abril de 2012

NBA Heat 72 Celtics 91

Rajon Rondo completó un triple doble y los Boston Celtics recetaron a Miami su derrota con mayor diferencia en la temporada al vencer al Heat por 91-72.

Los Celtics superaron al Heat por 31-12 en el tercer cuarto, ampliando una ventaja de 49-44 en la primera mitad a 80-56. Se mantuvieron adelante en el marcador por al menos 19 unidades durante el resto del juego para obtener su quinta victoria consecutiva.

Las últimas tres derrotas de Miami han sido por al menos 15 puntos y su peor derrota previa de la campaña ocurrió apenas una semana antes: por 103-87 en Oklahoma City Thunder.

Rondo terminó con 16 puntos, 14 asistencias y 11 rebotes, alcanzando el triple doble cuando restaban ocho minutos y medio por jugar. Fue su quinto triple doble de la temporada.

Los Celtics incrementaron su ventaja en la división del Atlántico a un partido sobre Philadelphia 76ers.