sábado, 7 de abril de 2012

NBA Hornets 103 Spurs 128

Tim Duncan anotó 19 puntos y los San Antonio Spurs apalearon el viernes por 128-103 a los New Orleans Hornets, consiguieron su 10ma victoria consecutiva y encabezan la Conferencia Oeste.

Manu Ginóbili y Patty Mills convirtieron 14 tantos cada uno mientras Stephen Jackson y Gary Neal agregaron 13 por cabeza para que los Spurs barrieran en la serie de cuatro partidos de la temporada contra Nueva Orleáns.

El argentino Ginóbili colaboró también con cuatro asistencias y dos rebotes en una actuación de 21:22 minutos como suplente. El brasileño Tiago Splitter agregó 10 unidades, cuatro tableros y dos asistencias durante 11:28 también como sustituto.

Eric Gordon, en su apenas segundo partido en tres meses, anotó 31 puntos para encabezar a los Hornets, que han perdido cuatro de los últimos cinco.

El venezolano Greivis Vásquez tuvo una participación de 29:03 minutos como titular de los Hornets con 12 puntos, seis rebotes y una asistencia, mientras el mexicano Gustavo Ayón registró una suplencia de 18:10 en la que aportó cuatro unidades, seis tableros y dos asistencias.

Debido a la combinación de su victoria con la derrota de Oklahoma City ante Indiana, los Spurs se pusieron adelante del Thunder en porcentaje por el primer lugar en la Conferencia Oeste.

El revés que Houston asestó a Los Lakers de Los Angeles impidió a los Spurs clasificarse por 15ta ocasión consecutiva a la postemporada.