domingo, 1 de abril de 2012

NBA Hornets 75 Suns 92

Jared Dudley encestó el domingo 15 de sus 21 puntos en la segunda mitad y los Phoenix Suns derrotaron 92-75 a los cansados New Orleans Hornets.

Shannon Brown, que fue titular en lugar de Grant Hill, quien está lesionado, agregó 16 para Phoenix. Channing Frye tuvo 14 puntos y 11 rebotes, Marcin Gortat agregó 13 y Steve Nash aportó 14 asistencias para los Suns, que subieron su promedio a .500 y están a un partido y medio atrás de los Houston Rockets por el octavo y último lugar de los playoffs en la Conferencia Oeste.

Jason Smith y Marco Belinelli tuvieron 14 puntos cada uno para los Hornets, y Jarrett Jack agregó 13.

El venezolano Greivis Vásquez tuvo 7 puntos y seis asistencias en 23:24 minutos en la cancha, mientras el mexicano Gustavo Ayón tuvo 4 puntos, tres asistencias y seis rebotes jugando 27:49 minutos con Nueva Orléans.

Los Hornets, que concluyeron una serie de cinco partidos como visitantes, se volvieron el tercer equipo en la NBA y el primero de la Oeste en perder 40 encuentros.