domingo, 22 de abril de 2012

NBA Mavericks 83 Bulls 93

Luol Deng anotó 22 puntos, Richard Hamilton agregó 19 y los Chicago Bulls contuvieron el sábado una fuerte ofensiva en el cuarto período para vencer 93-83 a los Dallas Mavericks.

Con esta victoria, los Bulls (48-16) tienen ventaja de dos partidos y medio sobre Miami para la primera plaza de la Conferencia del Este para la postemporada. A Chicago le restan dos partidos en la temporada regular, contra Indiana y Cleveland.

El base estelar de los Bulls, Derrick Rose, regresó a la alineación después de una ausencia de tres partidos debido a una lesión en el tobillo derecho, y tuvo 11 puntos con ocho asistencias en 32 minutos.

El campeón defensor Dallas, que aseguró su pase a la postemporada el jueves por la noche cuando Houston perdió, dio descanso a los veteranos Jason Kidd y Jason Terry.

Dirk Nowitzki anotó 17 puntos y Rodrigue Beaubois, que sustituyó a Kidd, agregó 16, 10 de ellos en el último cuarto.