miércoles, 4 de abril de 2012

NBA Spurs 125 Cavaliers 90

Danny Green anotó 19 puntos contra el equipo de Cleveland que lo dejó libre la temporada pasada, Tony Parker agregó 19 y los San Antonio Spurs obtuvieron sin problemas su octavo triunfo consecutivo, al vencer el martes 125-90 a los Cavaliers.

Green jugó su temporada de novato con Cleveland, que lo separó al final de los entrenamientos en 2011. Encontró un nuevo hogar con los Spurs, que acumularon 22 puntos de ventaja en la primera mitad y dieron descanso a Parker, Tim Duncan y Manu Ginobili durante la mayor parte del cuarto período.

El novato Kyrie Irving anotó 13 puntos para los Cavs en su regreso luego de recuperarse de un esguince en el hombro derecho.

Ginóbili, que jugó 18.46 minutos, sumó siete puntos, resultado de encestar dos de cuatro lanzamientos de campo y acertar sus dos tiros libres.