domingo, 22 de abril de 2012

NBA Trail Blazers 89 Grizzlies 93

Rudy Gay anotó 21 puntos y logró un bloqueo clave en los últimos segundos para que los Memphis Grizzlies ganaran el sábado su cuarto partido consecutivo, 93-89 sobre los Portland Trail Blazers.

Gay, que embocó 9 de sus 16 tiros, bloqueó el intento de tres puntos de Wesley Matthews cuando faltaban unos cinco segundos por jugarse para sellar el triunfo y endosarle a los disminuidos Trail Blazers su quinta derrota consecutiva.

O.J. Mayo anotó 14 puntos para Memphis y Marreese Speights consiguió 13, mientras que el español Marc Gasol y Dante Cunningham encestaron 12 cada uno.

J.J. Hickson fue el máximo anotador de Portland con 23 puntos, mientras que Jamal Crawford encestó 21 a pesar de acertar sólo 5 de sus 13 intentos, parte del 37% de efectividad en los lanzamientos de los Trail Blazers en el juego. Matthews consiguió 16 tantos y Luke Babbitt agregó otros 10.

Gasol jugó durante 29:51 minutos en los que aportó 12 puntos, cuatro rebotes y cuatro asistencias.