jueves, 5 de abril de 2012

NBA Warriors 97 Timberwolves 94

David Lee metió 31 puntos y capturó ocho rebotes, y los Golden State Warriors remontaron una desventaja de 20 unidades para superar el miércoles 97-94 a los Minnesota Timberwolves.

Charles Jenkins encestó 19 puntos y repartió siete asistencias, mientras que Richard Jefferson anotó 13 unidades con cinco canastas en cinco intentos para los Warriors, los cuales rompieron una racha de seis derrotas. Perdían por 20 unidades con menos de dos minutos por jugarse en la primera mitad, pero en los siguientes ocho minutos de juego superaron a Minnesota 40-19.

Los Warriors ganaban por 10 puntos de diferencia con siete minutos por jugarse, pero los Wolves empataron las acciones cuando quedaban 90 segundos en el reloj. Luego Jenkins metió una bandeja con 20 segundos restantes para que los Warriors ya no perdieran la ventaja.

El puertorriqueño Juan José Barea hizo 15 puntos para los Timberwolves con seis canastas en 15 intentos en 36:39 minutos. Falló los dos tiros libres que intentó.