martes, 3 de abril de 2012

NBARockets 99 Bulls 93

Luis Scola metió 18 puntos y capturó 12 rebotes, Goran Dragic anotó 21 unidades y los Houston Rockets repuntaron para vencer el lunes 99-93 a los Chicago Bulls, que sumaron dos derrotas consecutivas por primera vez en la temporada.

Los Bulls habían logrado un récord de la organización con 86 partidos de temporada regular sin perder dos en fila, y eran los segundos de la liga en ese departamento estadístico detrás de Utah Jazz, que tuvo 95 a finales de la década de 1990.

Pero luego de ser derrotados por Oklahoma City Thunder, los Bulls cayeron por segunda vez en tantos días al perder un partido intenso en que los rivales alternaron cambios importantes en el control de las acciones.

Los Rockets llegaron a estar abajo hasta por 15 puntos en la primera mitad y por 13 en el tercer período, pero reaccionaron con una ofensiva de 14-1 para empatar a 62 en la parte final del cuarto período. Luego lanzaron un ataque de 17-2 en el último minuto para tomar la ventaja en 84-72.