miércoles, 11 de abril de 2012

Warriors 110 Trail Blazers 118

Jamal Crawford anotó 34 puntos, su cifra más alta de la temporada, Wesley Matthews consiguió dos canastas en el último minuto de juego y los Trail Blazers de Portland derrotaron el miércoles por 118-110 a los Warriors de Golden State.

Portland se alzó con la victoria a pesar de que perdió a Lamarcus Aldrige, astro del Juego de las Estrellas.

J.J. Hickson aportó 23 puntos y 13 rebotes, en tanto que Matthews terminó con 18 unidades para Portland. Raymond Felton consiguió 16 tantos y 10 asistencias.

David Lee logró 21 puntos y 14 rebotes para los Warriors (22-35), mientras que Nate Robinson sumó 19 unidades y ocho asistencias. Golden State iba abajo 15 puntos en el tercer cuarto pero batalló y logró el empate 95-95.

Portland se puso arriba 109-106 con una canasta triple de Klay Thompson. La victoria quedó sellada con un lanzamiento de salto y después una canasta triple de Matthews.